您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于申报2018年度武义县高层次人才政府津贴的通知

发布日期:2018-12-10 字号:[ ]

各有关单位:

为加快实施人才强县战略,加大高层次人才引进培养开发力度,根据《关于大力支持人才创业创新加快推进科创兴县战略实施的意见》(武委发201715号)、《关于加强专业技术人才队伍建设的若干意见》(县委办201353号)及《关于加强人才住房保障工作的若干意见》(武政办2015149号)文件精神,开展2018年度各项武义县政府津贴及高层次人才安家补贴申报工作,现将有关事项通知如下:

一、非公企业在职在聘高层次人才政府津贴

1.申报对象:非公企业在职在聘的具有高级职称、硕士研究生及以上学历人员。

2.申报材料:《武义县政府津贴申请表》(附件1),并经主管部门或所在乡镇、街道审核同意。

3.申报地址:县人力社保局3楼大厅78号综合窗口

二、企业培养优秀人才经费补助

1.申报对象:出资培养具有中级及以上职称、技师及以上职业资格优秀人才的企业。

2.申报材料:《武义县企业人才培养补助经费申请表》(附件2)及相关人员职称证书、技能等级证书复印件。

3.申报地址:县人力社保局3楼大厅78号综合窗口

三、武义县高层次人才安家补贴

1.申报对象:符合《关于加强人才住房保障工作的若干意见》(武政办2015149号)文件中所列条件,且未享受过一次性购房补贴或人才公寓的第1-5类人才。

2.申报材料:《武义县高层次人才安家补贴申请表》(附件3),

用人单位审核盖章后交至县人力社保局,由县人力社保局会同县国土资源局、县住房和城乡建设局进行资格审查。

3.申报地址:县人力社保局3楼大厅78号综合窗口

四、事业单位紧短缺专业引进人才补贴

1.申报对象:各事业单位近5年内引进的紧短缺专业人才(非

武义籍、全日制本科及以上学历)。

2.申报材料:《武义县事业单位引进人才补贴申请表》(附件4)及《武义县事业单位引进人才补贴申请汇总表》(附件5),并经主管部门审核同意。

3.申报地址:县人力社保局605办公室

五、事业单位高级职务在职未聘补贴

1.申报对象:各事业单位在职未聘且符合岗位任职要求的具有高级职称人员。

2.申报材料:《武义县高级职称未聘人员补贴申请表》(附件6),并经主管部门审核同意;

3.申报地址:县人力社保局605办公室

六、申报要求

1.首次申请以上政府津贴人员除上报申请表外,还需提供身份证,户口本,学历学位证书及有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》,专业技术任职资格证书,与用人单位签订的劳动(聘用)合同等证明材料。上年已领取过政府津贴人员只需提供申请表。

申报材料接收截止时间为20181231日,申请表电子版请发送至jhwyzcj@163.com,咨询电话87660842,逾期不予受理。

2.用人单位及申请人应对申报材料的真实性负责,若有弄虚作假骗取津贴的,或出现终止补助情形不及时报告继续领取津贴费等情形的,由用人单位负责追回已发的补助费,情节严重的,2年内不再受理该单位的补贴申请。

 

附件:1.《武义县政府津贴申请汇总表》

2.《武义县企业人才培养补助经费申请表》

3.《武义县高层次人才安家补贴申请表》

4.《武义县事业单位引进人才补贴申请表》

5.《武义县事业单位引进人才补贴申请汇总表》

6.《武义县高级职称未聘人员补贴申请表》

 

 

                     武义县人力资源和社会保障局   

                  2018127


附件:附件.doc
香港挂牌之全篇,管家婆彩图每期更新,正版香港挂牌彩图