您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府资讯 > 政务要闻

我县规范砂石加工管理工作

发布日期:2018-12-04 字号:[ ]

  近日,全县规范砂石加工管理工作会议召开,县府办、督考办、法制办、公安局、国土局、建设局、交通运输局、环保局等部门相关负责人以及各乡镇(街道)、度假区主要负责人参加会议。副县长钟晓谷出席。

  会上,县国土局通报了非法碎石场、制砂场生产设备拆除情况和各乡镇(街道)新一轮单独制砂经营权设置工作进展情况。

  会议要求,要正视问题,进一步增强做好砂石资源监管工作的责任感和紧迫感,加大管控力度,坚决打击各类违法违规行为。要疏堵结合,切实解决砂石资源监管中存在的突出问题,在依法查处碎石、制砂违法违规行为,全面关停违规企业、拆除设备、清理场地的同时,有序开展单独制砂经营权出让工作,保证我县砂石资源的供应。要协同配合,切实履行砂石资源监管职责,县制砂办要牵头抓总,制定专项行动方案,做好统筹协调工作,建立健全信息共享、执法协同的会商机制,形成工作合力;各乡镇(街道)要切实履行属地监管责任,加强巡查,做到守土有责、守土尽责,相关部门明确职责分工,齐抓共管,合力促进我县碎石、制砂行业持续健康发展。


香港挂牌之全篇,管家婆彩图每期更新,正版香港挂牌彩图