您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府资讯 > 政务要闻

省考核组来武考核小城镇环境综合整治工作

发布日期:2018-12-05 字号:[ ]

  近日,省考核组来武考核小城镇环境综合整治工作。副县长邹子伟陪同。

  我县自开展小城镇环境综合整治工作以来,各乡镇精心规划设计,开展了环境卫生、城镇秩序、乡容镇貌等方面的专项整治,乡村公共环境卫生不断改善,服务功能持续增强,乡容镇貌大为改观,乡风民风更加文明,百姓幸福感不断提升。

  考核组先后来到大溪口乡、坦洪乡、白姆乡、大田乡等地,听取工作汇报,查阅台账资料,并与各乡负责人深入交流了工作经验和今后规划。

  考核组认为,我县小城镇环境综合整治工作推进有力,乡村环境得到明显改善。同时指出,小城镇环境综合整治工作是一项长期任务,各乡镇要建立长效管理机制,确保整治成果经得起时间检验;要以此次考核为起点和基础,更进一步发展乡村农业、旅游业等特色产业,真正做到美镇富民。


香港挂牌之全篇,管家婆彩图每期更新,正版香港挂牌彩图