您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府资讯 > 政务要闻

提升整治标准 打造示范样板

发布日期:2018-12-10 字号:[ ]

 昨天,县委副书记、县长章旭升带领相关部门负责人深入我县桐琴镇和泉溪镇,对“低散乱污”企业整治工作进行调研。章旭升强调,要以整促进,着力做好企业整治提升文章,通过力度再加大、标准再提升、方案再优化,切实提高“低散乱污”企业整治效果。副县长傅显平参加。

  章旭升一行先后来到浙江德创智能科技有限公司、武义新明珠气筒制造有限公司、浙江鑫丰门业有限公司、浙江雷宸智能科技有限公司、浙江超洁工贸有限公司等地,走进企业车间,查看生产流程,与部门、企业负责人深入交流,详细了解当前企业生产工艺、整治工作推进、安全生产落实等情况,并就企业下一步具体整改工作提出建议意见。

  章旭升充分肯定了我县前一阶段“低散乱污”企业整治工作取得的成绩,认为我县整治工作声势不断扩大、成效不断凸显,工业园区面貌有了较大改变。他强调,相关乡镇部门要统一思想、提高认识、形成合力,明确“低散乱污”整治的工作重点和任务目标,加大整治力度,推进工作落实,以整治推动企业转型升级。

  就下一步工作开展,章旭升要求,要对照方案、提升标准,切实按照整改方案标准细则,打好“拆、整、建”组合拳,引导企业通过整治工作“变落后为先进”,培育一批行业“隐形冠军”;要做细环节、不留边角,针对管网铺设杂乱、设施摆放不规范、企业周边违建等问题,相关企业要建立健全现代化管理制度,加快改造提升、加强规范管理,确保整改彻底到位,做到“既有样子、也有里子”;要强化宣传、带动整改,既要紧盯“低散乱污”企业存在问题,也要积极宣传整治到位的企业,以典型引领带动面上整治,形成合力推进的良好局面,确保整治工作推进迅速、有效、彻底。


香港挂牌之全篇,管家婆彩图每期更新,正版香港挂牌彩图