欢迎访问武义县总工会!

关于开展女职工权益保护法律法规知识竞赛活动的通知

发布日期:2018-03-29 字号:【

关于开展女职工权益保护法律法规知识竞赛活动的通知

  

武工女职〔2018〕3号

  关于开展女职工权益保护法律法规知识竞赛活动的通知

 

各产业工会、工委,乡镇街道女职委,有关基层工会女职委:

 为配合开展3月份女职工维权行动月活动,进一步推动《女职工劳动保护特别规定》贯彻落实,依法维护女职工合法权益和特殊利益,县工会女职委将于3月至4月在全县组织开展女职工权益保护法律法规知识竞赛活动。现将有关事宜通知如下:

 一、竞赛活动安排

 (一)竞赛内容:竞赛试题涉及《劳动法》、《就业促进法》、《人口与计划生育法》、《女职工劳动保护特别规定》、《劳动合同法》、《社会保险法》、《妇女权益保障法》、《女职工保健工作规定》等法律法规。

 (二)参赛对象:全县企事业、机关等单位女职工。

 (三)竞赛形式:竞赛试题和答题卡(见附件)。答题卡复制有效。竞赛截止日期为4月13日(以当地邮戳日期为准)。

 (四)竞赛奖励:本次竞赛活动设一、二、三等奖若干名。

 二、有关工作要求

 (一)广泛宣传发动。各级工会女职工组织要重视本次竞赛活动,在女职工中广泛开展以《女职工劳动保护特别规定》为重点的有关女职工权益保护法律法规的宣传教育活动。

 (二)认真组织答卷和评卷。各参赛人员将答题卡交到武义县总工会(梅郎路5号武义县总工会,李凯丽收,电话:87646136,572383),活动结束后由相关工作人员对答题卡的有效性、正确性进行评定,并在正确率为100%的有效答卷人名单中随机抽取一等奖5名、二等奖10名、三等奖19名,予以奖励。

  附件:女职工权益保护法律法规知识题目.doc

 

 

 

 

  武义县工会女职工委员会

  2018年3月20日

香港挂牌之全篇,管家婆彩图每期更新,正版香港挂牌彩图